返回首页 原创联播 美丽中国·千城联播

哪里有听话喷雾

2017-09-27 点击:74296
哪里有听话喷雾V徽.X信 —【yua0607】—【百度推荐】 【信.誉.口.碑】【正.品.保.证】【顺.丰.快.递】【诚.信.第.一】
  “呵呵,这位朋友,你所出的价格,我可以双倍给你,但这铜片,能否换给我?”白衣青年冲着萧炎微微一笑,手中的紫色铁扇,却是紧紧地钉在铜片上,没有丝毫要移开的迹象。

“算了,我还是换取雪骨参吧……”萧炎叹了一口气,从纳戒中取出一个玉瓶,然后轻放在玉台上,道:“老先生,这是一枚“素心丹”七品中级,炼制丹药时将之服用,有助于稳定心神,从而提升炼丹成功率,用它换取雪骨参,你应该不算亏吧?”

在白衣青年身后,有着三位紧随的老者,萧炎的目光在这三人身体上扫过时,眼神也是微微一凝,那靠后的两名老表,气息磅礴,实力显然是达到了八星斗宗层次,而且那站于前方的那位老者,更是令得萧炎心头一惊。
磨挲着铜片的手板一顿,萧炎笑笑,道:“这铜片有何奇异之所?居然比雪骨参还值钱?”
顶一下
(83712)
踩一下
(39912)
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
关于我们  |  本网动态  |  本网服务  |  广告服务  |  版权声明  |  总编邮箱  |  联系我们  |  网站地图  |  返回顶部